Программа профессионального обучения - это отличная возможность получить востребованную профессию, имея лишь среднее общее образование. По окончании курса вы получите свидетельство о профессии рабочего, должности служащего, которое позволит вам работать по новому виду деятельности.
К освоению программы допускаются: лица, имеющие среднее общее образование.
Учебный план курса
- Правовые основы в области общественного питания.
- Профессиональные стандарты.
- Теоретические основы товароведения продовольственных и непродовольственных товаров.
- Экспертиза качества продовольственных и непродовольственных товаров.
- Стандартизация, метрология и сертификация.
- Планирование работы производства.
- Рациональная и эффективная организация технологического процесса.
- Составление меню суточных рационов питания.
- Основы приготовления кулинарной и кондитерской продукции.
- Контроль соблюдения норм закладки сырья.
- Производственно-технологическая, организационно-управленческая, контрольно-техническая, опытно-экспериментальная деятельность технолога, руководство трудовым коллективом.
- Экономика отрасли.
- Информационные технологии в профессиональной деятельности.
- Документирование управленческой деятельности.